Электротехническое оборудование: кабель, светодиоды, дюрайлайт, контакторы, термостаты и т.д. Отечественные и зарубежные производители. <

 
Ассортимент выпускаемого оборудования
  • •    Щиты распределительные (ЩР)
  • •    Щиты освещения (ЩО)
  • •    Щиты автоматического отключения (ЩАО)
  • •    Пункты распределительные (ПР)
  • •    Щиты квартирные (ЩК)
  • •    Щиты учета и распределения (ЩУР)
  • •    Щиты автоматического включения резерва
  • •    Ящики управления двигателем Я500
  • •    Ящики силовые с предохранителями (ЯРП)
  • •    Щиты гаражные (ЩГ)
Каталог продукции

 

ООО "Интерэлектрокомплект"

 

iek.gif

 

 

 

 

Мы являемся дистрибьютером Международной электротехнической компании ГК IEK с 2006 года.  Группа компаний IEK – ведущий российский производитель электротехнической продукции под широко известным брендом IEK и продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK. ГК IEK предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и структурированных кабельных систем (СКС). Торговая марка IEK известна в России и СНГ уже более 15 лет. Продукция IEK® обладает сочетанием основных характеристик успешного электротехнического бренда: долговечность, оптимальные цены, широкий ассортимент по всем группам товаров, лаконичный современный дизайн и простые конструктивные решения для быстрого обслуживания объектов. В конце 2014 года продукция IEK® стала лауреатом рейтинга народного доверия Марка №1 в России в категории «Электротехника». Это подтверждение успешного импортозамещения и большого доверия потребителей, а также очередная победа Группы компаний IEK как российского производителя. ГК IEK – холдинг, контролирующий деятельность собственных производственных комплексов и торговых предприятий в России и за рубежом, в том числе на Украине, в Казахстане, Беларуси, Молдове, Монголии и странах Балтии. География продаж ГК IEK охватывает всю территорию России, страны ближнего зарубежья, Прибалтику, Румынию и страны Восточной Азии. Группа компаний IEK ценит доверие своих потребителей и стремится предоставить максимально удобные условия сотрудничества и стабильное качество продукции.

 

TDM ЕLECTRIC

 

logo_tdm.jpg

 

 

 

 

 

Национальная электротехническая компания Морозова производит и поставляет светотехнику, низковольтную аппаратуру и корпуса электрощитов под торговой маркой TDM ЕLECTRIC.
    

Продукция
Аксессуары, изделия для монтажа электропроводки, инструмент, кабеленесущие системы, кнопки‚ переключатели, коммутационное оборудование, контроля‚ измерения, модульное оборудование, приборы учёта , реле контроля и управления, светосигнальная арматура, светотехника, силовое оборудование распределения энергии, силовые разъёмы, удлинители‚ адаптеры, устройства защиты двигателей, щиты и шкафы, электроустановочные изделия.

  

ЗАО КЭАЗ

 

Курский Электроаппартный Завод (КЭАЗ)

 

 

 

Мы являемся дистрибьюторами Курского электроаппаратного завода (КЭАЗ). Предлагаем вашему вниманию изделия завода, а также автоматические выключатели, которые достаточно часто используют на  АЭС и  ТЭС , в электрическом оборудовании применяемом в метро и при производстве электровозов и тепловозов, а также  почти во всех  сферах промышленности и сельского хозяйства. КЭАЗ  - уникальное и единственное в нашей стране предприятие, которое разрабатывает и выпускает  быстродействующие предохранители  серии ПНБ-7, ПП57 и ПНБ-5, которые используются при защите полупроводниковых преобразователей и приводов большой мощности.

Продукция КЭАЗ
Автоматические выключатели и УЗО, Плавкие предохранители, Предохранители KEAZ-Ferraz, Пластиковые оболочки и аксессуары, Выключатели-разъединители.

 

 

Эра

era.gif

 

   

 

 

 

 

 

Эра – марка электротехнических товаров, сочетающих в себе инновационные технологии, высокое качество и действительно доступную цену. Под маркой ЭРА производятся энергосберегающие лампы. Портативные фонари. А также бытовые удлинители и сетевые фильтры.
Продукция
Энергосберегающие лампы, портативные фонари, бытовые удлинители, сетевые фильтры

С 2014 года являемся дистрибьютером компании "S3" торговая марка "ЭРА" 

 

ABB

 

logo_abb.jpg

 

 

 

 

 

АББ-лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Технологии, созданные Группой, позволяют промышленным предприятиям и      энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду.Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 145 000 человек

 

Schneider Electric

 

se_logo.gif

 

 

 

 

 

 

Schneider Electric - мировой лидер в области управления электроэнергией - предлагает комплексные решения для ключевых сегментов рынка: гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, центров обработки данных и сетей. Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее, эффективнее. 

 

Eaton

 

logo_eaton.gif
 
 

 

 

Eaton - это многоотраслевая компания, предоставляющая решения для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. В 2012 году объём продаж компании составил 16,3 млрд. долларов США. Компания является мировым технологическим лидером в области производства электротехнической продукции, систем и услуг для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, передачи электроэнергии; осветительных приборов и коммутационных устройств; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых и грузовых автомобилей. 

 

Legrand

 

legrand.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли. Лидерство Legrand на рынке обусловлено высокой культурой производства, а также крупными инвестициями в исследования и разработки новых технологий и материалов. Legrand – это 19% мирового рынка установочного электрооборудования и 15% рынка кабель-каналов.

 

 

Световые Технологии

st.gif

   

 

 

 

 

С 12 марта 2008 года наша компания стала официальным дилером международной группы компаний «Световые Технологии». Продукция данного производителя отличается широчайшим ассортиментом светотехники, высоким уровнем качества и доступной ценой по сравнению с зарубежными аналогами. Под торговой маркой «Световые Технологии» на собственном производстве выпускается более 500 модификаций светильников для 49 областей применения, от административно-офисных зданий до промышленных объектов и стадионов.
Продукция
Внутреннее освещение, наружное освещение, комплектующие.

 

Technolux

 

_.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С 23 сентября 2010 года наша компания стала официальным дилером компании "Омтек", выпускающей светотехническую продукцию торговых марок «Technolux» и «Lightlux». Использование в светильниках торговой марки «Technolux» комплектующих ведущих мировых производителей: Philips, Helvar, Osram, Electronic, Tridonic Acto и др. позволяет гарантировать их высокое качество. В настоящий момент компания выпускает более 350 модификаций светильников, и ассортиментный ряд постоянно пополняется новыми моделями.

   

 

Narva

narva.gif

 

 

NARVA Сильной стороной компании NARVA является широкий диапазон выпускаемых источников света. Но основу производства составляет изготовление люминесцентных ламп. Под любой проект освещения Нарва предлагает соответствующие источники света.
Продукция
Люминесцентные лампы цветные люминесцентные лампы, Ультрафиолетовые лампы, Энергосберегающие лампы, компактные лампы, Галогенные лампы, Металлогалогенные лампы, газоразрядные, ртутные, натриевые лампы.

 

 

THERMO

thermo.gif

 

 

 

 

 

 

 

THERMO ЦЕНТР ТЕПЛЫХ ПОЛОВ является генеральным представителем фирмы THERMO INDUSTRI AB (Швеция) на территории России. ЦЕНТР ТЕПЛЫХ ПОЛОВ поставляет на российский рынок кабельную обогревательную продукцию: теплые полы Thermo. системы антиобледенения и обогрева кровли, водостоков, наружных площадей, трубопроводов. Мы являемся дилерами этой компании и предлагаем вашему вниманию их продукцию.
Продукция
Теплые полы, Терморегуляторы, Защита крыш и водостоков, Защита открытых площадей, Защита трубопроводов, Полотенцесушители, Тепловые завесы, Электрогенераторные системы, Электроустановочные изделия.

 

 

ООО "Группа Теплолюкс"

teploluxe.gif

 

 

 

 

 

ООО "Группа Теплолюкс" Кабельные системы отопления получают все большее распространение в современном строительстве, когда первоочередными требованиями становятся экологическая чистота и экономичность объекта. Обогрев кровли, обогрев дорожек от наледи. Теплые полы соответствуют международным стандартам качества, удобны и абсолютно безопасны в повседневной жизнедеятельности. На правах дистрибьютора мы предлагаем вашему вниманию продукцию компании ООО "Группа Теплолюкс".
Продукция
Трехфазные реле напряжения, перекоса и последовательности фаз; однофазные реле напряжения; универсальное реле минимального/максимального напряжения (100В/50Гц); двухканальное реле времени; автоматический электронный переключатель фаз; универсальный блок защиты; блок управления холодильной машиной; суточно-недельный таймер с функцией реле напряжения; источник напряжения постоянного тока; блок обмена.

 

НПП "Новатек-Электро"

novatek.gif

 

 

 

 

НПП «Новатек-Электро» Предлагаем вашему вниманию оборудование фирмы NovaTek-Electro. Фирма специализируется на разработке, с последующим внедрением в производство, приборов программируемой силовой электроники, так называемых интеллектуальных электронных систем общего и специального применения. Такая электроника используется для создания коммутационно-защитных аппаратов нового поколения, приборов учета и контроля, устройств релейной защиты и автоматики.
Продукция
Трехфазные реле напряжения, перекоса и последовательности фаз; однофазные реле напряжения; универсальное реле минимального/максимального напряжения (100В/50Гц); двухканальное реле времени; автоматический электронный переключатель фаз; универсальный блок защиты; блок управления холодильной машиной; суточно-недельный таймер с функцией реле напряжения; источник напряжения постоянного тока; блок обмена.

 

 

ЗАО "Меандр"

meandr.gif

 

 

 

 

 

 

ЗАО "Меандр" основано в 1992г. и специализируется на разработке и производстве электронных устройств и систем промышленной автоматики. Изделия фирмы работают на различных предприятиях Санкт-Петербурга и других городов России. Производят многофункциональные аналоги для замены устаревших реле времени снятых с производства. В 2007 году компания прошла сертификационный аудит системы менеджмента качества и получила сертификат на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию этой компании.
Продукция
Реле времени, Реле контроля фаз, Реле контроля переменного однофазного и постоянного напряжения, Фотореле, Термисторная защита двигателей, Температурное реле, Оптические датчики положения, Оптические датчики фотометки для упаковочного и полиграфического оборудования, Счетчики, Тахометры.

 

Lezard

 

logo_lez.png

 

 

 

 

Компания Dernek GROUP – крупнейший поставщик электроустановочной , электромонтажной продукции и светотехники для жилищно-коммунального хозяйства, строительства и промышленных предприятий. Бренд «Lezard» объединяет все серии ассортиментного ряда таких позиций как – электроустановочные изделия: розетки, выключатели, удлинители,

аксессуары, боксы под автоматы; энергосберегающие, галогенные и люминесцентные лампы, ЛОН; бытовые, точечные, растровые светильники; патроны керамические и патроны-дроссели; кабельные каналы; гофрированные и жесткие трубы ПВХ.

Вся продукция сертифицирована в соответствии с Российским законодательством. Индивидуальная упаковка содержит информацию о товаре на русском языке, штрих-код и полностью соответствует требованиям правил торговли и закону о защите прав потребителей.

Бренд «Lezard» является гарантией качества и безопасности производимой продукции. 

 

Экола

 

ekola.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Компания Ecola (Экола) – один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании – производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, ставка в работе – перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте.Энергосберегающие лампы Ecola (Экола) – гарантии экономии. 

 

Uniel

 

uniel.jpg

 

text_uniel.jpg