Электротехническое оборудование: кабель, светодиоды, дюрайлайт, контакторы, термостаты и т.д. Отечественные и зарубежные производители. <

 
Ассортимент выпускаемого оборудования
  • •    Щиты распределительные (ЩР)
  • •    Щиты освещения (ЩО)
  • •    Щиты автоматического отключения (ЩАО)
  • •    Пункты распределительные (ПР)
  • •    Щиты квартирные (ЩК)
  • •    Щиты учета и распределения (ЩУР)
  • •    Щиты автоматического включения резерва
  • •    Ящики управления двигателем Я500
  • •    Ящики силовые с предохранителями (ЯРП)
  • •    Щиты гаражные (ЩГ)
Каталог продукции
Ассортимент

Ассортимент компании «УПТК «Электрокомплект» насчитывает более 20 000 наименований различных товаров электротехнического назначения. С каждым годом мы более внимательно подходим к формированию ассортимента продукции. Мы ориентируемся только на качественные товары, проверенные временем производителей, на лучшие бренды, которые завоевали доверие потребителя.

Электроустановочные изделия представлены следующими производителями:

Schneider Electric - признанный лидер на российском рынке электроустановочных изделий. Сила и мощь компании определяется наличием производственной базы- завода "Потенциал". Завод производит широкий ассортимент продукции для жилищного строительства. Каждая третья розетка или выключатель, проданные в России,- это продукция завода.
 В нашей компании представлен двумя сериями: «ХИТ», «ПРИМА» и Unica.
«ХИТ»- разработанная с применением новейших программных продуктов серия «ХИТ» воплотила лучшие технические решения. Это настоящий хит! Рациональный сплав дизайна и технологий.
«Прима» входит в тройку самых продаваемых серий в мире. Она обладает сдержанным внешним видом и прекрасным, надежными неприхотливым механизмом. Серия разработана под требования ДСК и оптимизирована для применения монтажными организациями.
Unica - оптимальный выбор для людей, самостоятельно занимающихся обустройством дома. Базовые цвета рамок - белый и бежевый. Для тех, кто любит цветовое разнообразие, серия дополнена цветными вставками. Рамки комбинируются с механизмами белого или бежевого цветов.
Unica Хамелион - элегантный выбор для людей, создающих дизайн своего дома. Серия насчитывает 18 вариантов цветовых решений декоративных рамок. Рамки комбинируются с механизмами белого или бежевого цветов.
Unica Quadro - строгий квадратный дизайн. 12 вариантов цветных рамок. Нежные оттенки перламутра для спокойных интерьеров и смелые цвета для любителей цветовых экспериментов. Рамки комбинируются с механизмами белого или бежевого цветов.
Unica Top - рамки из натуральных материалов для стильных и роскошных интерьеров. Комбинируются с механизмами цветов "алюминий" или "графит".
Unica — рамочная серия электроустановочных изделий с широким выбором цветов и материалов отделки. Ассортимент включает более 150 функций от обычных устройств управления освещением до самых современных электронных устройств

Компания Dernek GROUP – крупнейший поставщик электроустановочной, электромонтажной продукции и светотехники для жилищно-коммунального хозяйства, строительства и промышленных предприятий в нашей компании представлена торговой маркой LEZARD серией МИРА: Выдающееся Совершенство и Превосходство
Мы представляем новое поколение выключателей с ни с чем не сравнимыми эстетическими чертами их кнопочных устройств и накладок, выполненных из несгораемого материала поликарбонат.
- IEC 60669-1 и -IEC 60884-1
- повышенная безопасность
- больше блеска
- долговечность покрытия
- больше проводимости токопроводящих элементов, выполненных из фосфорной бронзы
- малый нагрев проводников

Недавно появившиеся новые выключатели и розетки турецкой фирмы Vi-ko уже успели зарекомендовать себя как качественные и сравнительно недорогие изделия и пользуются спросом на всей территории России и стран СНГ. В УПТК «Электрокомплект» представлена серия «CARMEN»
Серия Carmen ответит на любые ваши запросы мягкими линиями и благородным видом. Постоянно в наличии пять цветов: белый, кремовый, шампань, серебро и бронза. Из-за своей функциональности у Вас не возникнет необходимости поменять механизм при смене интерьера помещения. Вам всего лишь потребуется сменить накладку и рамку на новый, понравившийся Вам цвет. Серия Carmen - прикосновение уюта.
Продукция южнокорейской компании ANAM - это экономичное решение, гарантирующее качество. Компания ANAM Industrial Co. Ltd. была основана в 1956 году и приобрела огромную популярность у российских потребителей электроустановочного оборудования и стала лидером продаж в своей ценовой группе. Продукция "ANAM" это:
выключатели, биовыключатели, переключатели, выключатели с подсветкой, розетки, аудио розетки, телефонные розетки, светорегуляторы, светорегуляторы с выключателем, биосветильники, таймеры с подсветкой, кнопки звонка. Продукция "ANAM"представлена двумя сериями : ANAM и SHIN DONG.
Компания Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. В В УПТК «Электрокомплект активно продвигается серия розеток и выключателей :
Legrand-Valena - пожалуй самая популярная серия розеток и выключателей в своей ценовой категории. Эта серия сочетает в себе умеренные цены, качество и надежность Легран. Кроме стандартных рамок белого цвета и цвета слоновой кости, в этой серии присутствуют рамки с цветными вставками, а также цветные рамки.

Мы представили только самые популярные серии электроустановочных изделий. В ассортименте компании также есть и другие бренды. Среди них : GUSI siti, zena, брикс и т.д. Мы не останавливаемся на достигнутом , постоянно расширяем ассортимент, внимательно следим за новинками.

Кабельно-проводниковая продукция, которая насчитывает более, чем 800 наименований, сертифицированных стандартом ISO (АВВГ, ВВГ, КГ, ПВС, ППВ, ВВП, АППВ, ПВ, АПВ; бронь;высоковольтные);
- Защитные материалы для кабельно-проводниковой продукции огромный спектр источников света от ламп накаливания до светодиодных.
Низковольтное оборудование отечественных и зарубежных производителей, среди них:
КЭАЗ -Курский электроаппаратный завод, ИЭК- интерэлектрокомплект, MOELLER, ABB,Legrand, Schneider electric и др.

Стабилизаторы СНР от IEK
stab_stac.jpg
Сообщаем о том, что ну нас в ассортименте появились новые стабилизаторы напряжения группы компаний IEK. Партия современных электронных стабилизаторов СНР, прошла контрольные испытания и уже находится на складах. Стабилизаторов серии СНР обладают следующими преимуществами:
•    Точное соответствие номинальной мощности за счет использования мощных автотрансформаторов. Благодаря этому достигается высокая надежность в условиях перегрузки: стабилизаторы типа СНР способны работать при перегрузке до 120% в течение часа.
•    Полная защита оборудования от изменения напряжения в сети достигается наличием шести степеней защиты: от перегрузки, короткого замыкания, перегрева, опасного повышенного или пониженного напряжения, импульсных перенапряжений.
•    Наличие дополнительной электронной защиты от сверхтоков с повторным автоматическим включением повышает удобство эксплуатации.
•    Применение микропроцессорной схемы управления, реализующей переключение контактов реле при переходе напряжения через ноль, исключает коммутационные перенапряжения в нагрузке.
•    Современный дизайн. Стабилизаторы напряжения СНР выполнены в стильном черном корпусе и снабжены многофункциональным цифровым дисплеем, отображающим режимы работы и позволяющим оптимально определить нагрузку стабилизатора.
•       Время реакции. В данных изделиях торговой марки IEK заявленная скорость стабилизации - менее 20мс при изменении входного напряжения в пределах ±10%, что обеспечивает качественное и стабильное электропитание.
•       Отсутствие помех. При эксплуатации стабилизаторов СНР не происходит искажения синусоидальной формы напряжения.
•       Режим байпас. Стабилизаторы мощностью от 3 до 10 кВА могут работать в режиме байпас: входной сигнал коммутируется непосредственно на выход, минуя все функциональные блоки.

Немаловажным преимуществом стабилизаторов СНР является ДОСТУПНАЯ ЦЕНА, которая в совокупности с высокими показателями надежности делает стабилизаторы их оптимальным решением для защиты электрооборудования.
 
Данную серию стабилизаторов мы можем ВАМ предложить по следующим ценам

     

Стабилизатор напряжения СНР1-0- 0,5 кВА электронный переносной ИЭК

907,6

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-0- 1 кВА электронный переносной ИЭК

1169,1

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-0- 1,5 кВА электронный переносной ИЭК

1392,8

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-0- 10 кВА  электронный переносной ИЭК

5439,6

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-0- 2 кВА электронный переносной ИЭК

1609,8

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-0- 3 кВА электронный переносной ИЭК

2612,8

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-0- 5 кВА  электронный переноснойИЭК

3459,4

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-0- 8 кВА  электронный переносной ИЭК

4817,7

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-1- 0,5 кВА электронный стационарный ИЭК

877,8

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-1- 1 кВА электронный стационарный ИЭК

1140,2

р/шт

Стабилизатор напряжения СНР1-1- 1,5 кВА электронный стационарный ИЭК

1371,2

р/шт


    

  ООО «Научно Производственная Компания «Инкотекс»- лидирующий производитель приборов учёта электроэнергии, разрабатывает и производит счётчики электрической энергии под торговой маркой «Меркурий» с 2001 года.
Гамма выпускаемой продукции содержит более 100 наименований и охватывает все области бытового и промышленного сектора. От простейших однофазных бытовых счётчиков электрической энергии до многофункциональных трёхфазных электронных счётчиков электрической энергии со встроенным модулем отключения нагрузки. Все счётчики могут эксплуатироваться автономно, или в составе АИИС КУЭ.
Счётчики электрической энергии «Меркурий™» обеспечивают учет, хранение, и передачу информации о потреблённой энергии с помощью различных каналов передачи данных: PLC, радиоканал, GSM, BlueTooth, Ethernet и т.д.